REbasilico: lavoro nei ristoranti napoletani


REbasilico è l’unico Ristopizza napoletano in franchising, nato nel 2010 con l’obiettivo di servire ai clienti l’originale cucina campana. Il franchising gastronomico Rebasilico intende conservare la tradizione partenopea del mangiar bene utilizzando ingredienti rigorosamente “made in Campania”. Oggi l’azienda conta quattro importanti ristoranti a Roma, presso il centro commerciale Euroma2,  nella storia struttura di Casale del Fornaccio, nello storico Club Lanciani e in via Cernaia.



ASSUNZIONI REBASILICO

REbasilico offre al momento l’opportunità di candidarsi per diversi profili professionali che operano all’interno dei ristoranti del gruppo. Si tratta di Direttori di locale, personale di sala, cuochi e pizzaioli, tutte le figure fondamentali per il corretto svolgimento dell’attività ristorativa nei locali della catena.

Le selezioni sono rivolte principalmente a giovani diplomati o laureati di età massima 29 anni. Sono preferibili candidati provenienti da scuole alberghiere.